Polda Papua Barat Gelar Jumat Curhat Bersama Masyarakat Sekitar Polda Papua Barat

0 6

Polda Papua Barat gelar Jumat Curhat bersama Masyarakat sekitar Polda Papua Barat yang berlangsung di kantin Mapolda Papua Barat dan dipimpin oleh Kasubbid Multimedia Bidhumas Polda Papua Barat Kompol Resti Arini.,S.H.,S.I.K.
Jumat, (20/1/2023).

Dalam kesempatan itu Kasubbid Multimedia Kompol Resti Arini.,S.H.,S.I.K. menyampaikan apa yang menjadi keluhan, masukan, saran dari masyarakat, sekaligus membuka diskusi yang ingin di sampaikan kepada Kepolisian.

Ibu Ruth, selaku perwakilan dari Masyarakat sekitar Polda Papua Barat menyampaikan ”Keluhan di karenakan tentang kurangnya jaminan kesehatan, kerja sama antara masyarakat dan kepolisian untuk bersama-sama menjaga kamtibmas di wilayah sekitaran Polda Papua Barat.

Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol Adam Erwindi, S.I.K.,M.H. membenarkan adanya kegiatan Jumat Curhat yang berlangsung di kantin Polda Papua Barat bersama masyarakat

Kabid Humas Polda Papua Barat juga menambahkan Polda Papua Barat secara berkelanjutan terus melaksanakan Jumat Curhat yang dilaksanakan setiap satu minggu sekali oleh Polda Papua Barat untuk menampung aspirasi dan keluhan masyarakat secara terbuka, kegiatan ini akan terus berlanjut setiap minggunya, tutup Kombes Adam.

Leave A Reply

Your email address will not be published.