Sespimmen Polri Angkatan 62, Berbagi Kepada Anak-Anak Panti Asuhan

0 16

Peserta didik (Serdik) Sespimmen Polri Dikreg 62 TA 2022 melaksanakan kegiatan berbagi kepada masyakarat Minggu (7/8/2022). Pada kesempatan ini kegiatan dilaksanakan di Panti Asuhan Al Kautsar Lembang Bandung. Penyerahan bantuan diwakili oleh peserta didik Kompol Jupri Tampubolon, S.I.K. yang merupakan ex Koorspripim Polda Papua Barat menyerahkan bantuan bagi anak anak panti berupa sembako, makanan dan uang tunai.

Kompol Jupri mengatakan sebagai anggota Polri sudah merupakan kewajiban bagi dirinya bersama Angkatan 62 Serdik Sespimen hadir ditengah masyarakat memberikan pelayanan kepada masyarakat dan membantu apa yang diperlukan masyarakat. Polri selalu hadir ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan yang terbaik.

“Mewakili Angkatan 62 Serdik Sespimen Polri berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Semoga kehadiran kami berguna bagi masyarakat” kata Kompol Jupri Tampubolon.

Mahmud Syafei pengurus Panti Asuhan Anak Al-Kautsar mengaku sangat senang dan bahagia atas segala bentuk kepedulian Personil Kepolisian kepada anak-anak di Panti Asuhan Al-Kautsar.

“Alhamdulillah, terima kasih bapak tentunya kami sangat senang dan bahagia atas semua bentuk kepedulian bapak Polisi kepada kami. Polisi itu sahabat kami dan yang paling peduli dengan masyarakat kalangan bawah seperti kami adalah mereka-mereka,” kata Syafei.

Leave A Reply

Your email address will not be published.